Esta es una receta muy típica de la Provincia de Cádiz y aunque son muy fáciles de preparar, hay que darle ese toque para que salgan perfectas. Se caracterizan por tener una masa crujiente y muy delgada. Además tiene ese aspecto que parece un encaje. Con respecto a las medidas me han llegado algunas variedades, yo las haré al estilo de mi madre. A ver como me va.
INGREDIENTES:
100 gr de camarones
1 cebolla pequeña
Perejil
100 gr de harina
50 gr de harina de garbanzos
1 vaso y medio de agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN.
- Picamos la cebolla a trozos muy pequeños y dejamos en un bol.
- Añadimos las dos harinas y el perejil. Mezclamos bien.
- Añadimos la sal y los camarones. Removemos hasta que todo esté bien integrado y dejamos en la nevera unos 20 minutos.
- En una sartén vertemos como medio cucharón de sopa. Dejamos que se hagan por un lado. Puede darnos la pista el borde dorado y esos agujeritos que se le vas haciendo por el centro de la mezcla. Damos la vuelta y una vez hechas, dejamos escurrir.
- Las dejamos sobre un papel absorbente y servimos aún calientes.
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