jueves, 30 de abril de 2020

PASTEL DE BERENJENAS

PASTEL DE BERENJENA

Si algunos me seguís, habréis notado que la berenjena es uno de los ingredientes favoritos de muchas de mis recetas. Esta vez, las traigo incluidas en un rico pastel, que se parece bastante a una tortilla, es más la voy a probar a hacerlo en modo tortilla y os diré que tal resultó.

INGREDIENTES:

2 berenjenas
6 huevos
2 pimientos verdes
2 cebollas
Salsa de tomate
Nuez moscada
Clavo molido
Pan rallado
Aceite
Pimienta (opcional)
Sal


ELABORACIÓN:

  • Calentamos un chorro de aceite en una sartén  y sofreímos las cebollas previamente cortadas en trozos pequeños. Las dejamos durante 10 minutos a fuego lento.
  • Vamos cortando los pimientos y las berenjenas  y lo añadimos al sofrito. Le añadimos sal. Dejamos hasta que todo esté tierno.
  • En un bol batimos los huevos, salpimentamos y condimentamos con la nuez moscada y el clavo.
  • Añadimos la verdura y removemos bien de forma que todo esté bien impregnado.
  • Untamos un molde de plumcake un poco de aceite y pan rallado. Vertemos la mezcla y cocemos al baño María en el horno durante 50 minutos.
  • Dejamos enfriar (muy importante) y servimos con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...