No tiene ciencia, las brochetas de pollo son y serán un plato que siempre cae bien en cualquier mesa. Es muy fácil de preparar y les suele gustar a los niños. El secreto para mí, está en el marinado.
INGREDIENTES:
1 kg de pechuga de pollo
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 vaso de aceite
Zumo de un limón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
Sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos en dados las pechugas de pollo y lo depositamos en un bol. Incorporamos las hierbas, el aceite de oliva y el limón.
- Dejamos unas 4 o 5 horas marinando.
- Cortamos las cebollas en en trozos.
- Montaremos la brocheta con el pimiento alternando una vez rojo y otra verde, la cebolla y el pollo, así hasta completar.
- En una plancha bien caliente colocamos las brochetas y dejamos de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario