martes, 13 de febrero de 2018

PURÉ DE PATATAS CON QUESO


Ya sea a solas o como guarnición el puré de patatas con queso es un gran aliado en tu mesa. La diferencia la marca su textura suave, cremosa y  su ligero sabor a queso. Como no, una receta muy sencilla y lista en menos de media hora.



INGREDIENTES:

1 kg de patatas harinosas ( o viejas)
2 huevos
200 gr de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
1 pastilla de caldo de pollo
Sal


ELABORACIÓN:

  • Pelamos las patatas, troceamos y  cocemos en una olla con agua y una pastilla de caldo de pollo.
  • En un bol separamos las claras de las yemas, las batimos y las mezclamos con el queso.
  • Ahora escurrimos bien las patatas y pasamos por un pasapurés. Añadimos el caldo de la cocción y mantenemos en el fuego unos cinco minutos removiendo.
  • Retiraremos del fuego  y añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y agregamos los huevos.
Para acompañar este rico puré que mejor que unos picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...