Esta receta además de ser sencilla esta para chuparse los dedos. Es más si teneis cualquier celebración, no dejéis de incluirla. Lo hemos probado y seguro que repetimos.
INGREDIENTES:
100 gr de surimi
250 gr de gambas
75 ml de cerveza
150 gr de harina
50 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
Perejil
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Cortamos el surimi y las gambas previamente cocidas. Las reservamos.
- Picamos el ajo y el perejil.
- Batimos un huevo en un bol y agregamos el ajo y perejil.
- Añadimos la cerveza, la leche y un poco de sal. Mezclamos todo.
- Vamos incorporando la harina poco a poco sin dejar de mezclar, hasta obtener una textura cremosa.
- Añadimos por último la levadura y dejamos reposar una hora .
- Pasado el tiempo aconsejado añadimos la mezcla de gambas y surimi.
- Pondremos abundante aceite en una sartén y vamos añadiendo cucharada a cucharada (una por cada buñuelo). Una vez que se doren por un lado, le damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado.
- Dejamos sobre un papel absorbente. Servimos.
Podemos comerlas tal cual, que están geniales o acompañado con la salsa que más nos guste.
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