martes, 15 de octubre de 2019

MACARRONES A LA BOLOÑESA


Seguro que en muchas casas tenemos un plato de pasta para comer cada semana. Existen infinitas formas de cocinar la pasta, pero mi favorita MACARRONES A LA BOLOÑESA. Para los amantes de la cocina italiana esta es una magnífica opción.

INGREDIENTES:

400 gr de macarrones
500 gr de carne picada (vacuno y cerdo)
1 cebolla
1 zanahoria
tomate concentrado
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Picamos la zanahoria y la cebolla. 
  • En una sartén añadimos la cucharada de mantequilla junto otras dos de aceite y sofreímos la verdura.
  • Agregamos la carne y lo rehogamos moviendo a menudo.
  •  Añadimos el tomate y la sal. Añadimos agua y dejamos cocer 1 hora, hasta que el líquido se evapore.
  • Cocemos los macarrones, los escurrimos y mezclamos con la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...