Esta receta
me la pasó una amiga. Siempre la hace cuando hay algún acontecimiento, ya sea
cumpleaños o una reunión informal de amigos.
Puede parecer una receta muy elaborada, pero nada de eso. Están
riquísimos y te harán quedar como un rey o una reina y además sacian bastante.
INGREDIENTES:
2 hojas de
hojaldre fresco
3 latas de
atún
1 cebolla
pequeña
4 huevos
1 patata
2 cucharadas
de kétchup
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
- Lo
primero que haremos será poner a escurrir muy bien el atún y luego desmigarlo.
- Mientras
en una olla pondremos a cocer una patata
y en otra olla dos huevos.
- Cortamos
finamente la cebolla y freímos hasta que se doren y volcamos en un bol.
- Batimos
un huevo y lo incorporamos.
- Cortamos
en cuadrados muy pequeños los huevos duros y la patata cocida. Añadimos al bol.
- Agregamos
las dos cucharadas de kétchup y la sal necesaria.
- Ahora
extendemos el hojaldre y cortamos en cuatro con un cuchillo afilado. Colocamos
un par de cucharadas sobre la mezcla y cubrimos con otro cuadro de hojaldre.
- Humedecemos
con un poco de agua los bordes de los
hojaldres, apretamos y doblamos como un paquetito.
- Humedecemos
la bandeja de horno, colocamos los paquetitos y pintamos con huevo batido. Lo introducimos en el mismo, previamente
precalentado a 220º. Lo tendremos durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario