jueves, 6 de julio de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS


Los pimientos rellenos son siempre una buena decisión en mi casa. No importa como los hagas, tienen un hueco preferente en la mesa. Esta vez son rellenos de  verduras y del toque de imaginación que le quieras poner.


INGREDIENTES:


2 pimientos verdes de asar
1 cebolla
2 zanahorias
250 gr de tomates maduros
100 gr de champiñones
100 gr de judías verdes
100 gr de queso del que más te guste
Una pizca de pimentón dulce
Aceite
Sal
Albahaca o la hierba que tu prefieras


ELABORACIÓN:

-       En una olla con agua coceremos los pimientos hasta que estén blandos.

-       Cortamos el resto de la verdura y comenzamos rehogando en un chorro de aceite, la cebolla.

-       Pasado 5 minutos incorporamos la zanahoria, los champiñones, las judías verdes.

-       Le agregamos la albahaca y los tomates y removeremos.

-       Ahora le incorporamos una pizca de pimentón y una vez integrado, rectificamos de sal.

-       Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y los cubrimos con el queso que deseemos.

-       Lo ponemos al horno precalentado a 170º, hasta que estén gratinados.
Esta es la verdura que yo le puse, pero puedes agregarle la que quieras. Seguro que está riquísima hagas como la hagas.

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