Los
pimientos rellenos son siempre una buena decisión en mi casa. No importa como
los hagas, tienen un hueco preferente en la mesa. Esta vez son rellenos de verduras y del toque de imaginación que le
quieras poner.
INGREDIENTES:
2 pimientos
verdes de asar
1 cebolla
2 zanahorias
250 gr de
tomates maduros
100 gr de
champiñones
100 gr de judías
verdes
100 gr de
queso del que más te guste
Una pizca de
pimentón dulce
Aceite
Sal
Albahaca o la hierba que tu prefieras
ELABORACIÓN:
- En
una olla con agua coceremos los pimientos hasta que estén blandos.
- Cortamos
el resto de la verdura y comenzamos rehogando en un chorro de aceite, la
cebolla.
- Pasado
5 minutos incorporamos la zanahoria, los champiñones, las judías verdes.
- Le
agregamos la albahaca y los tomates y removeremos.
- Ahora
le incorporamos una pizca de pimentón y una vez integrado, rectificamos de sal.
- Rellenamos
los pimientos con la mezcla anterior y los cubrimos con el queso que deseemos.
- Lo
ponemos al horno precalentado a 170º, hasta que estén gratinados.
Esta es la
verdura que yo le puse, pero puedes agregarle la que quieras. Seguro que está
riquísima hagas como la hagas.
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