lunes, 8 de enero de 2018

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE


Seguimos subiendo la cuesta de enero y haciendo acopio de todo lo que sobró en Navidad. Es así que te das cuenta que necesitas un poco de imaginación para recuperarte de los excesos de las fiestas y como no, hoy lo hacemos con los pimientos que nos quedó el frigorífico y que están pidiendo que los cocine.

INGREDIENTES:

2 pimientos grandes (rojos o verdes)
250 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
2 dientes de ajo
100 gr de bacón o panceta
Perejila al gusto
40 gr de piñones 
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Picamos los dientes de ajo, el bacon y el perejil.
  • Cortamos los pimientos por la parte superior (la del rabito).
  • Freímos los ajos, junto con el bacón y el perejil.
  • Agregamos la carne y los piñones. Sofreímos unos 8 minutos. Rectificamos de Sal.
  • Rellenamos los pimientos  con la carne y lo introducimos en un recipiente acto para horno. Lo regamos con un chorro de aceite y lo dejamos 30 minutos a 180º C ( dependiendo el horno.



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