Seguimos subiendo la cuesta de enero y haciendo acopio de todo lo que sobró en Navidad. Es así que te das cuenta que necesitas un poco de imaginación para recuperarte de los excesos de las fiestas y como no, hoy lo hacemos con los pimientos que nos quedó el frigorífico y que están pidiendo que los cocine.
INGREDIENTES:
2 pimientos grandes (rojos o verdes)
250 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
2 dientes de ajo
100 gr de bacón o panceta
Perejila al gusto
40 gr de piñones
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Picamos los dientes de ajo, el bacon y el perejil.
- Cortamos los pimientos por la parte superior (la del rabito).
- Freímos los ajos, junto con el bacón y el perejil.
- Agregamos la carne y los piñones. Sofreímos unos 8 minutos. Rectificamos de Sal.
- Rellenamos los pimientos con la carne y lo introducimos en un recipiente acto para horno. Lo regamos con un chorro de aceite y lo dejamos 30 minutos a 180º C ( dependiendo el horno.
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