martes, 23 de enero de 2018

REVUELTO DE PISTO


El pisto, como no, es una receta nacional aunque similar a otros platos como  el Ratatouille en Francia. Compuesto por diversas verduras guisadas a fuego lento y que en este caso lo vamos a cocinar en revuelto.

INGREDIENTES:

2 calabacines
2 tomates 
1 cebolla
2 pimientos
3 huevos
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos y cortamos los calabacines, la cebolla, los pimientos. Escaldamos los tomate y quitamos la piel.
  • Vertemos un chorro de aceite en una sartén y calentamos. Incorporamos la cebolla y freímos hasta que esté dorada. Ahora añadimos el calabacín y los pimientos. Salamos.Por último los tomates y cocinamos todo a fuego lento.
  • Batimos los huevos y lo echamos en una sartén con un poco de aceite. Le pondremos un poco de sal y removemos. Cuando veamos que comienza a cuajar incorporamos el pisto. Removemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...