sábado, 28 de abril de 2018

PATÉ DE BERENJENA


De nuevo otra receta con berenjena. No puede ser más fácil y además muy sana. Pocos ingredientes y rápido a la hora de elaborarlo. Ideal como aperitivo y para aquellos que siguen una dieta vegana. Existe otra variedad de la receta que se llama babaganoush,

INGREDIENTES:

2 berenjenas medianas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Semillas de sésamo
Pan tostado


ELABORACIÓN:

  • Asamos las berenjenas con piel a horno precalentado a 180º. Unos 45 minutos según horno.
  • Cortamos por la mitad y vaciamos la pulpa. 
  • En un recipiente para batir pondremos la berenjena junto al ajo, el aceite y un poco de sal. Batimos.
  • Lo volcamos en un bol con un poco de semillas de sésamo.
  • Podemos tostar pan o bien utilizar los ya tostados en el mercado.
  • Untar y consumir.

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