Aquí os dejo una receta típica de Teruel con un nombre muy atractivo, aptos para amantes de los caprichitos dulces. Pocos ingredientes, rápido y fácil. Vamos a ello.
INGREDIENTES:
4 quesitos
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
1 huevo
16 tartaletas
Azúcar glass
ELABORACIÓN:
- En un cazo a fuego lento, colocamos el azúcar con la mantequilla y mezclaremos todo hasta que esté integrado.
- Añadimos los quesitos troceados y seguimos removiendo.
- Por último agregamos el huevo y removemos hasta que espese. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y seguimos removiendo un par de minutos.
- Colocamos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenamos las tartaletas.
- Es el momento de llevar al horno (previamente calentado a 170º) sólo por arriba. Lo tendremos unos 10 minutos o hasta que lo veamos que empiezan a dorarse.
- Enfriamos y adornamos con azúcar glass o impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario