Bueno este descubrimiento hizo las delicias de pequeños y de los no tanto. Algo tan fácil y que queda genial en cualquier celebración o merienda. No tiene ninguna complicación, aunque si estás a dieta no te lo aconsejo, es bastante calórico.
INGREDIENTES:
Chocolate de repostería
Crema de galletas tipo Speculoos
ELABORACIÓN:
- Lo primero que haremos será fundir el chocolate un minuto al microondas y remover. Si ves que no se fundió todo, lo introducimos 20 minutos más.
- Cubrimos una bandeja con papel de horno y colocamos encima un molde o un cortador de galletas.
- Vamos a cubrir el fondo con una capa de chocolate. Metemos en el frigorífico para que endurezca.
- Ahora colocaremos encima la crema de galletas y de nuevo al frigorífico.
- Por último otra capa de chocolate y a la nevera.
- Desmoldamos con cuidado. Podemos tomarla tal cual o si quieres lo introduces 1 hora al congelador y lo conviertes en un rico helado de chocolate y crema de galletas.
Si estás en España la crema la puedes conseguir en grandes superficies. Yo lo encontré en Hipercor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario