Se suelen llamar patatas panaderas a ese modo de cocinar el tubérculo en forma de rodajas y en las cuales podemos servir como cama o base pare alguna carne o pescado. Pueden ir solas, cocidas a fuego lento en abundante aceite u horneadas y doraditas. Yo la voy a acompañar con unas cebollas y pimientos que les va a dar un sabor, para mí, exquisito.
INGREDIENTES:
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
Aceite
Sal
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Hacemos lo mismo con el pimiento.
- Cortamos la cebolla en tiras delgadas.
- Calentamos el aceite en un sartén y agregamos los ajos aplastados y con la piel. Cuando estén dorados añadimos las patatas, los pimientos y las cebollas. Lo freímos todo a fuego medio.
- Escurrimos bien el aceite y listo.
Como os he comentado podemos acompañarlo con carne, pescado y como un riquísimo huevo frito.
Probad esta variedad, yo no soy muy amante al pimiento frito, pero de esta forma me ha gustado mucho.
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