martes, 26 de noviembre de 2019

POTAJE DE GARBANZOS, BERENJENAS Y CALABAZA


Esta receta aunque parece contundente, es muy saludable porque sus ingredientes no son grasos, contienen pura proteína y vitaminas. Pocos ingredientes y un poquito de paciencia para que todo esté bien cocinado.

INGREDIENTES:


1 berenjena
250 gr de pulpa de calabaza
600 gr de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 zanahoria
1 litro de caldo de verdura
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
Comino
Aceite
Sal



ELABORACIÓN:


  • Picamos la cebolla y freímos en una cazuela con un chorro de aceite.
  • Cortamos la calabaza y la berenjena en dados y agregamos a la cazuela.
  • Rehogamos todo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Añadimos los garbanzos y el tomate.
  • Agregamos el pimentón y el comino (una pizca).
  • Cubrimos con el caldo y cocemos durante 29 minutos a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...